TK4
- PARIS Frankreichs Hauptstadt bietet Platz für Gegensätze: Hochkultur und Avantgarde, Haute Couture und flippige Mode, Grande Cuisine und einfache Bistros existieren nebeneinander. Und das in vielen verschiedenen Vierteln. Die Trendsetter zieht es seit Jahren fort aus dem reichen, gepflegten Westen, weg von Eiffelturm und Champs-Elysees, wo zu viel große Geschichte, zu viel altes Geld Paris zum […]
- Schoko und Bier in Brüssel …bald ist es geschafft – 40 Tage ohne Schokolade, Zimtschnecke, Marillenmarmelade & Co – seit einigen Jahren nehme ich die Fastenzeit zum Anlass, um auf die „Köstlichkeiten des Lebens“ zu verzichten. Die ersten Tage ohne Schokolade sind immer ein bisserl unentspannt – das Ritual, nach dem Essen ein Stück Noisette in den Mund zu stecken, […]
- Wenn es nach Feigen riecht... auf Krk Wenn es nach Feigen riecht, dann bin ich gedanklich sofort im Süden. Ich liebe diesen ganz eigenen, so herrlichen Geruch einer reifen Feige. Es ist die Zeit, wo der Herbst schon ein bisschen um die Ecke schaut, aber der Sommer das Zepter noch nicht aus der Hand gibt. Die Zeit, wo die Sonne uns sanftes, […]
- Woche 3 Hallo meine „Fellow“ Lehrlinge! Wie letztes mal schon geteased, war ich diese Woche auf einer Spezialschulung für Tanzania und Zanzibar von dem Reiseveranstallter JUMBO Touristik. Diese Woche hat gleich mit der Schulung begonnen! Meine Kollegin Sandra Speta und ich haben uns in der Früh getroffen und sind zusammen zur Lassallestrasse gefahren, wo unter anderem auch […]