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- MALTA/GOZO Das Holzlager ist leer, die Katze geht fauchend außer Haus (sie hasst Winter) und die letzte Woche gesetzten Violen und Primeln lassen ihre Köpfe hängen. Wir brauchen endlich WÄRME, SONNE, ZWITSCHERNDE VÖGEL und KAFFEE auf der TERRASSE!!! Wenn man sich überlegt, dass es 2 Flugstunden entfernt schon sooooo schön frühlingshaft ist, frisst einen der Neid. […]
- Schifahren in Südtirol Ist der Südtiroler nun Italiener oder Österreicher? Das wollte ich herausfinden. Meine Erkenntnis: Untereinander sprechen sie deutsch, sind herzlich wie die Italiener, kochen eine Fusion aus italienischer und tiroler Küche und sind einfach eine fantastische Mischung aus beiden. Und wenn man Sie fragt, sind sie Südtiroler. Punkt!!! Wir waren im Hochpustertal, gleich an Osttirol […]
- Woche 3 Hallo meine „Fellow“ Lehrlinge! Wie letztes mal schon geteased, war ich diese Woche auf einer Spezialschulung für Tanzania und Zanzibar von dem Reiseveranstallter JUMBO Touristik. Diese Woche hat gleich mit der Schulung begonnen! Meine Kollegin Sandra Speta und ich haben uns in der Früh getroffen und sind zusammen zur Lassallestrasse gefahren, wo unter anderem auch […]
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Wo es nach Bergamotte duftet ...
Kennen sie die „Casa Caria?“ Die „Casa Caria“ liegt mitten im 7ten, in der Lindengasse 53 und ist ein Paradies für Italien-Liebhaber. Feinstes Olivenöl, beste Pasta, Dolci, etc, etc.! Und vor allem: die besten Zitrusfrüchte. Zedratzitronen mit süßem, weißem Schalenanteil, supersaftige, leicht blutige, große Tarocco von den Hängen des Ätna, echte Mandarinen – die mit den vielen Kernen, Zagara Bianca Zitronen, Navel-Orangen, gelbe und rosa Grapefruits (Star Ruby), gerade sehr günstig, weil zu viele geliefert wurden. Die Bitterorangen gibt es in ca. 10 Tagen. Auf zur „Casa Caria“.