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- Vietnam Im Moment stehe ich viel in der Küche und probiere. Koriander, Lemongras, Kokosmilch, Minze sind meine Begleiter. Mein Ziel: solche Geschmackserlebnisse zustande zu bringen wie wir sie nun 2 Wochen lang genießen durften. Noch nie habe ich eine so interessante Küche erlebt wie in Vietnam . Ganz egal wo wir gegessen haben – am Straßenrand, im Restaurant, am Strand […]
- Ras Al Khaimah - A Rising Emirate Jahrhunderte lang war die Oase im Norden der Emirate nur für Piraten und Perlenzüchter interessant, erst mit Beginn des neuen Jahrtausends wurden umfangreiche Reformen in den Bereichen Infrastruktur, Bildung und Gesundheitsvorsorge durchgeführt. Seit 2011 ist dieses Emirat auch für den Tourismus erschlossen und gilt heute als Luxusdestination für Urlauber, Abenteurer und Geschäftsreisende. Mit nur 1700 […]
- Schifahren in Südtirol Polenta mit geriebenem Graukäse oder doch lieber die Speckknödelsuppe? Diese schwierige Entscheidung muss man auf Südtirols Hütten treffen. Hier hört man Zucchero und Jovanotti, dort wird zünftig mit der Ziehharmonika aufgespielt, Lederhosen oder Chinos – diese Unterschiede ziehen sich durch und genau das macht Südtirol so reizvoll. Das Pustertal war aus genau diesen Gründen auch […]
- Ägypten - ein get together mit bunten Fischen Ein beliebiger Dezembertag in Wien: Der Wecker läutet um 06.15h, es ist dunkel, ein schnelles Frühstück, den extra dicken Pulli wählen, denn es hat Minusgrade, schnell zur U-Bahn und ins Büro – es ist noch immer dunkel, den Computer aufdrehen und die E-Mail Flut bewältigen, am Heimweg noch schnell fürs Abendessen einkaufen, es ist schon […]