foto3-2
- Alltag mit Rosé, ein Rezept für Focaccia und ein herrliches Platzerl in der Toskana! Einfach mal DAS machen, was der Kopf NICHT sagt. Die „Liste der zu erledigenden Dinge“ links liegen lassen, auch wenn sie schon wirklich lang ist. Durchatmen und es sich schön machen. Pause machen. Wie gut gelingt Ihnen das in Ihrem Alltag? Bei mir – Luft nach oben, aber ich arbeite daran, denn das Jahr hat […]
- Switzerland und das beste Müsli Wie hat man eigentlich früher ein Großfamilien-Osterfest organisiert? Wahrscheinlich in etwa so: Oma R. telefoniert mit Tante I., Cousine B. bespricht mit Schwester R. und Sohn M. chattet mit Großcousin F. und so weiter und sofort…. und am Ende gibt es 5 Ostertorten und keinen Osterschinken, 5 Liter Eierlikör, aber keinen Prosecco und womöglich 250 […]
- "Travelling broadens your mind" Ab dem Zeitpunkt, als ich vor ca. 30 Jahren das erste Mal in den USA war, WAR dieses Land für mich der Inbegriff eines Schlaraffenlandes. Ich erinnere mich noch genau …, das erste Mal im Supermarkt und meine Augen blieben sofort am Regal mit den Joghurts hängen, besser gesagt an den Regalen! Bei uns gab […]
- Athen für Foodies und Kultur-Liebhaber Ich mag Athen. War nicht erst einmal dort und komme immer wieder gerne. Athen ist einerseits Stadt, Kultur, Geschichte und andererseits griechisches Urlaubsfeeling pur. Untertags zur berühmten Akropolis, oder ganz unkompliziert einen Ausflug auf die Inseln Hydra und Poros. Am Abend in einem kleinen Lokal in der Plaka, der Altstadt von Athen, griechische Spezialitäten essen […]