foto3-2
- Switzerland und das beste Müsli Wie hat man eigentlich früher ein Großfamilien-Osterfest organisiert? Wahrscheinlich in etwa so: Oma R. telefoniert mit Tante I., Cousine B. bespricht mit Schwester R. und Sohn M. chattet mit Großcousin F. und so weiter und sofort…. und am Ende gibt es 5 Ostertorten und keinen Osterschinken, 5 Liter Eierlikör, aber keinen Prosecco und womöglich 250 […]
- Montenegro - der Sommer-Hotspot & facts about! Was das Land für mich besonders macht ist die Unterschiedlichkeit. Hier wilde Strände und verschlafene Dörfer, dort Strandclubs, Superyachten und trendige Boutiquen. Und das nur 20 Minuten voneinander entfernt.
- Barefoot-Luxury mitten im Paradies - Kanuhura Ich habe es mir fix vorgenommen, aber es klappt einfach nicht. Einer meiner Neujahrsvorsätze lautet: „Mehr Zeit für mich.“ „Me-Time“, wie man heute so schön sagt, fällt mir irgendwie ganz besonders schwer. Es gibt immer Wichtigeres zu tun, etwas zu besorgen, etwas vorzubereiten, etwas zu erledigen. Wenn ich dann am Abend überlege, was ich heute […]
- "Mein Haus" an der Proseccostraße Nichts hier erinnert an ein klassisches Hotel. Alles wirkt mühelos und ist mit größter Sorgfalt und im Einklang mit der Natur gestaltet.