foto1
- It´s Cocktail-time auf Mauritius ... Heute mixe ich uns einen Cocktail – er wird ganz herrlich nach Mauritius schmecken. Nach Rum und Zimt, nach Zitronengras und Koriander, nach Lime und Angostura. Mit einer Frangipani Blüte verziert und einem Lächeln serviert. Das wäre mein Signature-Cocktail für Mauritius.
- Schifahren in Südtirol Polenta mit geriebenem Graukäse oder doch lieber die Speckknödelsuppe? Diese schwierige Entscheidung muss man auf Südtirols Hütten treffen. Hier hört man Zucchero und Jovanotti, dort wird zünftig mit der Ziehharmonika aufgespielt, Lederhosen oder Chinos – diese Unterschiede ziehen sich durch und genau das macht Südtirol so reizvoll. Das Pustertal war aus genau diesen Gründen auch […]
- Switzerland und das beste Müsli Wie hat man eigentlich früher ein Großfamilien-Osterfest organisiert? Wahrscheinlich in etwa so: Oma R. telefoniert mit Tante I., Cousine B. bespricht mit Schwester R. und Sohn M. chattet mit Großcousin F. und so weiter und sofort…. und am Ende gibt es 5 Ostertorten und keinen Osterschinken, 5 Liter Eierlikör, aber keinen Prosecco und womöglich 250 […]
- Wir müssen Marathonläufer werden ... LOCKDOWN 2 / Tag 4 Wie geht’s Ihnen? Ich hoffe aus tiefstem Herzen, dass Sie diese Nachricht gesund, gut gelaunt, mit Kaffee oder Tee am Schreibtisch und vielleicht sogar im „homeoffice-jogger-style“ erreicht. Was ganz egal wäre (also der Style), denn wir dürfen uns ja eh nicht sehen 😉 und außerdem – es geht um WICHTIGERES […]