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- Switzerland und das beste Müsli Wie hat man eigentlich früher ein Großfamilien-Osterfest organisiert? Wahrscheinlich in etwa so: Oma R. telefoniert mit Tante I., Cousine B. bespricht mit Schwester R. und Sohn M. chattet mit Großcousin F. und so weiter und sofort…. und am Ende gibt es 5 Ostertorten und keinen Osterschinken, 5 Liter Eierlikör, aber keinen Prosecco und womöglich 250 […]
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"HochTief"- "NahFern" - Eine Pause in Lyon
Lyon ist die Stadt des Genusses.
- Jänner-Liebe, E-Mails lesen und nach Jordanien reisen Der Jänner gehört normalerweise ja nicht zu meinen Lieblingsmonaten. Zu kalt, zu grau, zu stressig. Normalerweise! Dieses Jahr ist alles anders. Taktisch erfolgreich, haben wir den Schiurlaub von Februar auf Jänner vorverlegt. Die Woche war prall gefüllt mit eiskalter, klarer, SONNIGER Südtiroler-Vitamin D-Bergluft, Pisten die bei jedem Carving-Schwung so richtig schön knirschten und Dolomiten, die […]
- Kalabrien - so schmeckt der Sommer Olivenöl, das nach Sommer schmeckt, das satt über den caprese läuft und dem Branzino eine ganz spezielle Note verleiht. Genau das brauchen wir jetzt!!! Ich durfte diese Woche an einer Olivenölverkostung in der „Casa Caria“ im 7. Wiener Gemeindebezirk teilnehmen. Brigitte Schmidhuber und Domenico Pugliese haben hier nicht nur ein Kompetenzzentrum für Olivenöl geschaffen, sondern […]