foto1
- VENEDIG - meine (kulinarischen) Tipps Von Piazza zu Piazza bummeln, auf den Markt in Rialto, Pasta essen bei „Zattere“, mit dem Vaparetto rüber an den Lido, oder sich einfach treiben lassen …? Egal, Venedig ist einfach immer wieder unglaublich schön. Aber am allerallerallerschönsten, wenn man ein paar Tipps in der Tasche hat 😉, und zwar solche, die nicht in jedem […]
- EDINBURGH und was trägt man unter dem Kilt? Was trägt man unter dem Kilt? Diese Frage ist vermutlich fast so alt wie der Kilt selbst und bleibt ein Geheimnis. Tatsache ist, dass schottische Krieger unter dem Vorläufer des Kilt wohl tatsächlich nichts trugen. Das hat aber eher damit zu tun, dass es im Mittelalter noch keine Unterwäsche gab. Außerdem ist ein echter, traditioneller […]
- MYKONOS - easy living and easy cooking Griechenland wie aus dem Bilderbuch. Weit draußen in der Ägais, wo das Wasser tiefblau schimmert, erwartet uns die einzigartige Inselwelt der Kykladen. Blau-Weiß soweit das Auge reicht. Auf Mykonos jagt ein Schnappschuss den nächsten, die Kamera hat hier Hochsaison. Schneeweiße Würfelhäuser stapeln sich in Mykonos Stadt übereinander, dazwischen verwinkelte Gässchen und kleine Plätze, rote und […]
- Mauritius-damit es so bleibt wie es ist... Unsere Erdoberfläche ist zu 70 Prozent von Wasser bedeckt. In jedem Quadratkilometer der Meere schwimmen zehntausende Teile Plastikmüll. Im Nordpazifik treibt seit Jahrzehnten ein Müllstrudel, der so groß wie Zentraleuropa ist. Fische verwechseln winzige Plastikteilchen mit Plankton und Schildkröten halten Plastiksackerl für Quallen. Der Mensch ist verantwortlich für das Verenden vieler Meeresbewohner und gefährdet […]