Ein LUXUS-WOW-ERLEBNIS! ABATON ISLAND & SPA auf Kreta
Der Urlauber des 21. Jahrhunderts ist erfahren, denn nie zuvor ist die Menschheit mehr gereist als jetzt. In immer kürzeren Abständen entdecken wir unbekannte Orte und neue Hotels.
Aber wirklich erfolgreich sind nur jene Hotels, die aufgrund Ihrer Besonderheit eine Reise wert sind. Solche Hotels für Sie zu entdecken ist seit jeher unsere Leidenschaft – und wir sind mit dem
ABATON ISLAND RESORT & SPA
auf Kreta fündig geworden …
Im antiken Griechenland war ein Abaton ein heiliger, für die meisten Menschen unbetretbarer Ort – ein Bereich im griechischen Tempel, der nur den Göttern vorbehalten war.
Heute steht Abaton für Luxus, der von der Natur inspiriert und in ihr verankert ist.
In Kreta verwurzelt war Abaton schon bevor es im April 2018 eröffnet hat: entworfen, erbaut und geführt von der Familie Kaloutsakis, versprüht es mit seinen über 150 Mitarbeitern aus aller Welt viel Liebe zum Detail – ultra stylisch, pulsierend, sexy und schick.
Das ganze Sichtfeld funkelt wie ein riesiger, bunter Blumenladen und verwandelt sich am Horizont ins strahlende Blau der Ägäis. Es riecht nach Orangen, Oliven und ein bisschen nach Ouzo. Die fest verwurzelte, kretische Geschichte, etwa zwanzig Millionen Olivenbäume, tiefe Schluchten und Hochebenen bezaubern. Zwischen all diesen Besonderheiten gab Familie Kaloutsakis einem kleinen Küstenabschnitt ein neues Gesicht – und verpasste Kreta damit ein neues „LUXUS-WOW-ERLEBNIS“!
Am besten schließt man kurz die Augen kurz. Dann entsteht auf Anhieb das richtige Bild: wenn man an griechische Inseln, die blaue Ägäis, an Bilderbuchküste und sandige Buchten denkt – und sich dann ein schneeweißes Luxushotel vorstellt. Das Blau des Meeres und des Himmels rahmt die elegante Schlichtheit der Architektur ein. Die Aussicht auf die Küste heißt den Gast morgens willkommen und die Geräusche der sanften Wellen versetzen ihn nachts in einen Dornröschenschlaf.
Wie soll so ein besonderer Zufluchtsort schmecken? Hier reicht es nicht, einfach gut zu kochen. Denn noch besser ist es, gut einzukaufen: in höchster Qualität, mit bestem Geschmack. Ob beim frischen Fang aus dem Reich Poseidons oder bei Lamm, zubereitet nach uralter Tradition, gewürzt mit Meersalz, so salzig wie das Wasser vor der hauseigenen, fast 500 Meter langen Naturküste. So schmeckt die wahre Magie der Insel. YAMAS!
Reisebeispiel
(andere Termine gerne möglich)
05- 12. September 2023
Wien-Heraklion 09.05h – 12.30h mit AUA
Heraklion-Wien 13.15h – 14.45h mit AUA
Transfer ab/bis Airport
Hotel ABATON ISLAND RESORT & SPA
Doppelzimmer Deluxe Meerblick
Halbpension
EUR 2.167,- pro Person
(vorbehaltlich Verfügbarkeit)
- Dolce vita in den Dolomiten ... Südtirol ist Dolce Vita-feeling in den Bergen, ist Höhenluft schnuppern und Italien spüren, ist Bergkräutertee auf der Hütte und Aperol Spritz im Hotel, ist Speck vom Bauern und Risotto con radicchio vom Chefkoch, ist Schnee und Sonne.
- Das besondere Juwel auf MENORCA Menorca... Entschleunigt, authentisch, ehrlich, ruhig, grün. Unbebauter und lang nicht so überlaufen wie die große Schwester Mallorca.
- High up in the sky - Bangkok + Baden in Khao Lak Bangkok liebt oder hasst man. Ich gehöre zur ersten Gruppe und kann nicht genug von dieser Stadt bekommen. Wenn man als Europäer das erste Mal nach Bangkok kommt, glaubt man gar nicht, dass irgendwer hier leben kann. Der erste Eindruck ist auch alles andere als ansprechend – hektisch, chaotisch, stickig, laut und Verkehrshölle pur. Lässt […]
- Der kurze Weg ins Paradies ... MENORCA Eine Insel, die noch nicht so überlaufen ist und sehr bewusst auf Qualität achtet. Der Norden von Menorca ist von Klippen und Küstenlandschaft geprägt, im Süden und Westen, da fühlen wir uns wie in der Karibik.